Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Focaccia a sorpresa
2h
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Focaccia di patate
2h 50min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Focaccia barese
2h 55min