Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 44.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda alla vaccinara
3 Std.
Crocchette di patate
1sa 10 dk
Trippa e fagioli alla contadina
1sa 10 dk
Fiori di zucca ripieni
1 godz.
Pastella per fritti
1 godz.
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Baccalà fritto in pastella
1sa 10 dk