Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 44.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Pastella per fritti
1 godz.
Baccalà gratinato
1 godz.
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min