Pizzo Salentino con la gialletta
TM5

Pizzo Salentino con la gialletta

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina tipo 0

Ripieno

  • 500 g di porri a rondelle
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di mortadella a fette
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 500 g di pomodori gialli a metà
  • 150 g di provola dolce a fette

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
2355 kJ / 563 kcal
Protides
19 g
Glucides
63.6 g
Lipides
25.9 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives