Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Panzerotti romani
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia ai friarielli
2u. 15min
Calzone
2h 50min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alle alici
1h 55min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Pizza con la ricotta
2u. 40min