Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 67.8 g
Recettes alternatives
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Ravioli alla carbonara
1 godz. 30 min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min