Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 67.8 g
Recettes alternatives
Uova sode dolci
1h 20min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Nidi pasquali all'albicocca
1u. 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Burro ai funghi porcini
4h
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1u. 30min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Sushi di pollo
1h 5min
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Besciamella veloce
15min