Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 67.8 g
Recettes alternatives
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Cappuccino di castagne
1h
Dacquoise ai lamponi
3h
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 godz. 50 min
Sagne chine
1h 40min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Granita al cedro
15min
Rigatoni capricciosi
1h
Conchiglioni agli spinaci
1h 15 phút