Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cozze e riso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 150 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
Ripieno
- 300 g di acqua
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di formaggio, tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di salsiccia fresca piccante
- 50 g di Provolone, leggermente piccante a pezzi
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Trippa all'empolese
1h 15min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Pas d’évaluation
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min