Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cozze e riso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 150 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
Ripieno
- 300 g di acqua
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di formaggio, tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di salsiccia fresca piccante
- 50 g di Provolone, leggermente piccante a pezzi
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Amatriciana con cozze
55 min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pepata di cozze
55 min
Mitili ripieni alla ligure
1 godz. 50 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Zuppa di baccalà
1 godz.
Baccalá alle olive
25 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Paella
1 godz. 50 min