Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 5.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tetù
1h 50 min
Sacher Torte
2h 30 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Budino uova e latte al caramello
1h 30 min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Torta di ciliegie
1h 30 min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Crêpes tropicali
40 min
Baci di dama calabresi
1h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30 min
Muffin ananas e cioccolato bianco
55 min