Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 5.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Savoiardi morbidi
40 dk
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1sa
Torta cappuccino e caramello
2h
Danish layer cake
4 godz.
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Penne con le cozze
1sa
Torta di tagliolini
4 godz.
Curd all'arancia
40 dk
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Torta magica
4 godz.