
Appareils et accessoires
Sgaiozzi
Préparer. 30min
Total 3h 30min
35 pezzi
Ingrédients
-
di acqua150 g
-
di farina di mais bianca bramata50 g
-
di olio di semi di girasole70 g
-
di latte intero70 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di zucchero120 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato25 g
-
uova2
-
di farina tipo 00500 g
-
di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata180 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
98.3 kcal /
411.6 kJ
Protides
0.9 g
Lipides
4.4 g
Glucides
14.2 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
5.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie