Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin di patate
50 Min
Torta salata con bucce di patate
2h 30 min
Millefoglie veloce
3h 50min
Salsa Choron
20 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Pizza diavola
Pas d’évaluation
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1ωρ.
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Cono graffa
1ωρ.
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1ωρ.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min