Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Pizza e minestra
1h 30 min
Lagane e ceci
1h
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30 min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Pasta fresca senza uova
1u. 35min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25u. 55min
Cavatelli
1h 30 min