Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta
2 godz.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Panini rosette
23h 20min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Pasta all'uovo
1 godz.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Farfalle all'uovo
1 godz.
Fiadoni
1 godz.
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10h