Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelle di Carnevale
4u. 5min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Maritozzo romano
11h
Ciambella ciociara
3h
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Panini rosette
23h 20min
Croissant
7h 30min
Baguette
4 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Bomboloni al forno
3h 35min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min