Versions compatibles
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pappardelle
- 150 g di farina di ceci, consentita da prontuario
- 150 g di farina senza glutine + q.b.
- 3 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (optionnel)
Condimento
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50 min.
Pastiera (senza glutine)
4 Std.
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Pasta choux (senza glutine)
1hod. 20min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min