Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2912 kJ / 696 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 72.5 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla bagossa
50min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Cachupa de peixe
50min
Crocchette di cozze
10 Std.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Maccheroni alla chitarra
50min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20 phút