Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2912 kJ / 696 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 72.5 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.