Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2912 kJ / 696 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 72.5 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 Std. 20 Min
Diplomatica
3h 30min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min