Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1439 kJ / 345 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fave in umido
1h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1u. 25min
Melanzane ripiene
1h 30min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min