Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1439 kJ / 345 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Carpaccio di melanzane
45min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Torta salata multistrato
3h 30min
Zucchine ripiene alla marinara
1sa 25 dk
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Zucchine ripiene
1sa 10 dk
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene light
1h