Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1439 kJ / 345 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Torta cappuccino e caramello
2h
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min
Patate speziate
1h 15 min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Chawan mushi
35 min
Melanzane alla siciliana
1h 15 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Melanzane ripiene
1h 30min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min