Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato, in 4 pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di peperone verde a tocchetti
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 4 - 5 pomodori maturi a pezzi
- 150 g di passata di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà, patate e funghi
45min
Zuppa di baccalà
1ωρ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Stoccafisso con i porri
50 λεπτ.
Spigole all'acqua pazza
30 λεπτ.
Baccalá alle olive
25 λεπτ.
Seppie in zimino
40 Min
Baccalà alla livornese
35min
Calamari alla napoletana
40 Min
Baccalà alla ligure
1ωρ.