Appareils et accessoires
Zuccottini di melanzane
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di melanzane
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 pizzichi di sale (optionnel)
-
2 pizzichi di pepe
-
4 filetti di acciuga sott'olio spezzettati
-
10 g di capperi sott'aceto ben scolati
-
150 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.7 g
Calories
1335 kJ /
319 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'estate a tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Baccalá alle olive
25 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Involtini di spada al basilico
15 Min
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min