Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 80 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (metà manzo metà maiale)
- 50 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 60 g di spinaci freschi lessati, strizzati e tritati (peso da cotti)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lumachine farcite
45 Min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1u. 35min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8u.
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Salmone farcito
1h 5min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 Min
Penne di farro con pesce spada
40 min