Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino
- 600 g di acqua
- 8 pomodori ciliegino, media grandezza
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pasta, tipo ditalini
- 30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di pancetta affumicata
-
150
g di carne trita di vitello
ou 150 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1303.3 kJ / 311.5 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1453.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine ripiene
1u. 10min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 Min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Lattughe ripiene
1u. 10min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Patate novelle ripiene
1h 5min