Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di cozze pulite e spurgate
- 50 g di cipolla tagliata in quarti
- 1 peperoncino rosso piccante, senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
- 100 g di vino bianco
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane abbrustolito
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7590 kJ / 1814 kcal
- Protides
- 90.6 g
- Glucides
- 161.3 g
- Lipides
- 94.1 g
- Fibre
- 16.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa del pescatore
50 min
Capesante ai funghi porcini
1sa 20 dk
Scampi alla busara
35min
Cozze al vino bianco
40min
Pepata di cozze
55 dk
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Amatriciana con cozze
55 dk
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min