
Appareils et accessoires
Cozze alla Medoc
Préparer. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cozze pulite e spurgate700 g
-
di cipolla tagliata in quarti50 g
-
peperoncino rosso piccante senza semi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cubetti di pancetta dolce di maiale200 g
-
di vino bianco100 g
-
di polpa di pomodoro500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pane abbrustolito4 fette
Infos nut. par 4 porzioni
Calories
1814 kcal /
7590 kJ
Protides
90.6 g
Lipides
94.1 g
Glucides
161.3 g
Fibre
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie