Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di carote a tocchetti (1 cm)
- 150 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 5 asparagi a tocchetti
- 600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
- 150 g di piselli freschi
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2687 kJ / 643 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di pollo e basilico
35min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 λεπτ.
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Pollo con crema di verdure
50 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Stufato di vitello
1ωρ.
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1ωρ.
Coppa di maiale in umido
1ωρ. 30 λεπτ.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min