Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di carote a tocchetti (1 cm)
- 150 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 5 asparagi a tocchetti
- 600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
- 150 g di piselli freschi
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2687 kJ / 643 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in umido con zafferano e arancia
1j 25 menit
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Stufato di vitello
1h
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1j 25 menit
Pollo alla pechinese
55min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min