Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 40 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di mandorle pelate
- 6 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta, lavate e asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3770 kJ / 901 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 79.3 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Risotto melone e speck
40min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10 phút
Tiramisù menta e cocco
8h 35 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10 phút
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10 phút
Tiramisù al mojito
3 Std.
Risotto alle more
40min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min