Versions compatibles
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima (optionnel)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 150 g di olio extravergine di oliva
Besciamella al gusto di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 6 code di mazzancolle precotte, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
Assemblaggio lasagne
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno diretta 20 minuti)
- 300 g di code di mazzancolle precotte, eviscerate e aperte a libro
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3180 kJ / 760 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 50.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettine danesi
45 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.
Linguine con scampi al limone
20min
Penne al ragù di polpo
1 godz.