Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baccalà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di pane secco
- 125 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di olive nere denocciolate
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 20 g di vino bianco
- 600 g di patate a pasta farinosa a fette sottili
- 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
Broccoli
- 500 g di cimette di broccoli
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1990 kJ / 476.1 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 Min
Baccalà gratinato
1 godz.
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 godz.
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min