Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pane a pezzi
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
- 800 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 37.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1ωρ.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 λεπτ.
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Baccalà gratinato
1ωρ.
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1ωρ. 20 λεπτ.
Involtini di pesce spada e melanzane
1ωρ. 20 λεπτ.
Turbanti di spigola e arancio
1ωρ.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1ωρ.
Salmone con zucchine in crosta
1ωρ.