Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pane a pezzi
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
- 800 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 37.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Baccalà, patate e funghi
45min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Involtini di spigola
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Polpette di merluzzo con patate
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h