Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 200 g di asparagi, puliti a tocchetti (1-2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 10 g di cipolla
- 4 filetti di pesce persico sottili
- 150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spigole all'acqua pazza
30 min
Involtini di spigola
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Involtini di platessa e verdure
1 godz.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Turbantini affumicati
40 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Orata al sale
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min.
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.