Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 57.7 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Baccalà alla ligure
1u.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà alla Veracruz
1u.
Sformato di baccalà
3h 30min
Insalata di mare in vasetto
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1u.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalá alle olive
25min
Calamari ripieni
1h 30 min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà alla portoghese
1h 10min