Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 57.7 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla ligure
1h