Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 57.7 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min