Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di cozze
1 Std.
Cozze al vino bianco
40 Min
Cozze alla Medoc
50min
Pepata di cozze
55 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di muscoli
45min
Cozze allo zafferano
55 Min
Linguine ai gamberoni
30min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Amatriciana con cozze
55 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min