Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 spicchi di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 2 peperoncini secchi piccanti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di crostacei misti (scampi e canocchie)
- 300 g di seppie, pulite e ad anelli
- 150 g di peperone rosso, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
400
g di pomodori maturi, a tocchetti (2 cm circa)
ou 400 g di pomodori pelati - 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 500 g di molluschi conchigliferi (cozze e vongole), spurgati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 19.9 g
Recettes alternatives
Acquacotta
50 Min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Brodetto di Porto Recanati
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Brodetto alla triestina
1 Std.
Guazzetto di fasolari e fave
1u. 50min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Brodetto di Fano
1 Std.
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Brodetto romagnolo
50 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min