Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 spicchi di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 2 peperoncini secchi piccanti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di crostacei misti (scampi e canocchie)
- 300 g di seppie, pulite e ad anelli
- 150 g di peperone rosso, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
400
g di pomodori maturi, a tocchetti (2 cm circa)
ou 400 g di pomodori pelati - 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 500 g di molluschi conchigliferi (cozze e vongole), spurgati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 19.9 g
Recettes alternatives
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 phút
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 godz. 15 min
Brodetto alla triestina
1h
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Brodetto di Porto Recanati
55 phút
Zuppa di pesce misto
40min
Cartellate
1h 5 phút
Focaccia pugliese
1h 10min