Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b
- 500 g di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
-
250
g di pomodori sardi a pezzi
ou 250 g di passata di pomodoro sardi a pezzi - 100 g di vino bianco secco, tipo Vermentino
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 12 fogli di pane carasau
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 52.7 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 23.2 g
Recettes alternatives
Coda alla vaccinara
3h
Salsa barbecue
20min
Paella
1h 50min
Dessert ai frutti di bosco
10min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Pas d’évaluation
Frittelle di baccalà
1h 5min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Riso con polpo
1h 10min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min