Cassola cagliaritana

Cassola cagliaritana

4.2 6 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di basilico fresco le foglie lavate
    1 rametto
  • spicchi di aglio senza anima
    2
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b
    60 g
  • di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
    500 g
  • di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
    1000 g
  • di pomodori sardi a pezzi
    250 g
    250 g di passata di pomodoro, sardi a pezzi
  • di vino bianco secco tipo Vermentino
    100 g
  • di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    100 g
  • di pane carasau
    12 fogli

Infos nut. par 1 porzione

Calories 581 kcal / 2431 kJ
Protides 52.7 g
Lipides 23.2 g
Glucides 43.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...