Carpaccio di pesce spada su pane carasau
TM31 TM5

Carpaccio di pesce spada su pane carasau

2.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
  • 500 g di acqua
  • 100 g di pane carasau
  • 20 g di succo di limone
  • 30 g di succo di arancia
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
3184 kJ / 761 kcal
Protides
44.6 g
Glucides
76.8 g
Lipides
32.7 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives