Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
- 500 g di acqua
- 100 g di pane carasau
- 20 g di succo di limone
- 30 g di succo di arancia
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Insalata di calamari
55 Min