Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Ananas al cartoccio
1h
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Pepata di cozze
55min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Cozze alla Medoc
50 min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Cozze al vino bianco
40min