Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Cozze alla Medoc
50 min
Pepata di cozze
55 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Marinatura all'aceto di mele
15 min
Uova mimosa con sardine
35 min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5min
Trippa in rosso con patate
1h 30 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Zuppa di cozze
1h