Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cozze
1h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Cozze alla Medoc
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 phút
Pepata di cozze
55 Min
Gamberi alla guineana
25 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppetta di crostacei
40min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5 phút