Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 foglie di porro, le più larghe e verdi
- 50 g di mandorle pelate
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di mollica di pane a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi
- 200 g di porro a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 filetti di salmone fresco (450 g l'uno), privati della pelle
- 6 filetti di acciuga sott'olio ben scolati
- 10 g di capperi sott'aceto
- 5 grani di pepe rosa in salamoia
- 10 grani di pepe verde in salamoia
- 5 grani di pepe rosa
- 400 g di patate a pasta gialla, pelate e a spicchi sottili
- 650 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Ananas al cartoccio
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamaretti ai pistacchi
30min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Tagine di rana pescatrice
1sa 5 dk
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Zuppa di pesce misto
40min
Pollo con crema di verdure
50 min