Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di pomodoro
- 2 pezzetti di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 peperoncino rosso, a metà senza semi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pomodori, in quarti
Ripieno
- 20 g di coriandolo fresco
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso, a metà, senza semi
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 300 g di polpa di granchio
- 8 fogli di pasta fillo (48 x 25 cm circa)
- olio, per friggere
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Granchio ripieno
1h 10min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min
Enchiladas
1h 10min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Riso Venere con capesante
45 min
Jalapeño poppers
1h
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min