Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- latte q.b.
- tuorlo leggermente sbattuto
- farina tipo 00
Salsa
- 20 g di cipolline in salamoia
- 20 g di cetriolini sott'aceto
- 10 g di capperi sotto sale
- 10 grani di pepe rosa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di maionese
- 10 g di senape
- 1 cucchiaio di Vodka
Gamberi
- 300 g di acqua
- 50 g di aceto
- 250 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 carota, pelata
- 1 sedano rapa
- 2 zucchine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3832 kJ / 916 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 71.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budini al cocco al vapore
40min
Omini di pomodori
1 Std.
Give me more
10min
Meringata alle fragole
2h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Sformato di verdure
1h 35min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min