Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 230 g di farina di farro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro
- 200 g di salame cacciatorino, a fette sottili, a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Treccine alle nocciole
50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Quiche svuotafrigo
40min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Torta di rose salata
4h 15min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h