Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate
- 4 fiori di zucchina, puliti dal pistillo e a listarelle
- 250 g cozze di mare, spurgate e sgusciate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Linguine con scampi al limone
20min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Faraona ai funghi porcini
1sa 10 dk
Branzino al sale aromatico
55min
Brodetto romagnolo
50min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Capesante al profumo di arancia
1sa 10 dk
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Cozze al vino bianco
40min