Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate
- 4 fiori di zucchina, puliti dal pistillo e a listarelle
- 250 g cozze di mare, spurgate e sgusciate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Ananas al cartoccio
1h
Trota mimosa
35min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Scaloppine alla perugina
30min
Amatriciana con cozze
55min
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min