Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate
- 4 fiori di zucchina, puliti dal pistillo e a listarelle
- 250 g cozze di mare, spurgate e sgusciate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al sale aromatico
55min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Involtini di spigola
40min
Gamberi alla guineana
25min
Gamberi in insalata esotica
30min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Cozze alla Medoc
50min
Salmone farcito
1h 5min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min