Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Polpettine al curry
55 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min