Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Involtini di vitello
35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini al pomodoro
55min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h