Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 800 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 295 kJ / 71 kcal
- Protides
- 1.65 g
- Glucides
- 4.08 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Salsa cocktail
10 min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2h 20min
Crocchette di gamberoni
10sa
Crocchette di tonno
10sa
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Crema spalmabile al salmone
10 min