Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di amaretti
- 500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 50 g di mostarda di pere
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta di maiale a fette
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 21.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Cannelloni di fave
50min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Lasagne al forno
2h 30min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min