Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di amaretti
- 500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 50 g di mostarda di pere
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta di maiale a fette
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 21.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min
Anellini alla pecorara
2 Std.
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min