Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 godz. 50 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Zucchine ripiene
1ωρ. 10 λεπτ.
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 Std. 20 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1ωρ. 30 λεπτ.
Involtini al pomodoro
55 min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min