Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Pizza alle verdure
2h 5min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30 min
Focaccia ai cicinielli
1h 45 min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Frittata con carciofi
40min
Torta Bimby®
1h 50min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min