Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 godz.
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 godz. 30 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Riso in torta verde
1 godz. 30 min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min