Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini al pomodoro
55 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Polpette classiche
1 Std.
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min