Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 80 g di cipolle a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di zucchine a fette (5 mm)
- 80 g di melanzane a fette (5 mm)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 100 g mozzarella ciliegina ben sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 20.9 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Pizza ai frutti di mare
2h
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza ai peperoni
1j 55 menit
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza alle tre farine
1j 55 menit
Pizza diavola
1h 45min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min