Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 80 g di cipolle a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di zucchine a fette (5 mm)
- 80 g di melanzane a fette (5 mm)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 100 g mozzarella ciliegina ben sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 20.9 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza Margherita
2 Std.
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min