Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55p
Panzanella di mare
45min
Stelle di mare
30min
Cozze ripiene
1u. 30min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15 min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1u.
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Astice in bella vista
1h 15min