Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero semolato
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bon bon noci e nocciole
2 Std. 20 Min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 min
Candele al cioccolato
4h 50min
Crema chantilly
35 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta mimosa gelato
3h 30min
Castagnole ripiene
14u.
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Frappè di fragole
5 Min
Millefoglie veloce
3h 50min