Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Crêpes ai gamberi e crescione
1u. 30min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
A ‘ngornata
2h 20min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Besciamella veloce
15min
Crema Bimby ®
45min