Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preimpasto
- 30 g di farina manitoba
- 30 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mandorle
- 50 g di burro morbido e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
- 20 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 40 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Pan Brioche
8h
Bomboloni al forno
3h 35min
Zelten
2h 55min
Piadina romagnola
15 Min
Torta di rose
2 Std.
Amandovolo
1 godz. 15 min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1 godz. 5 min
Gubana
3 Std. 45 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min