Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preimpasto
- 30 g di farina manitoba
- 30 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mandorle
- 50 g di burro morbido e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
- 20 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 40 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Torta frangipane
1h 25min
Torta di rose
2h
Galette des rois al cioccolato
2h 30 min
Torta del cardinale
3h 30min
Tortine dell'amore
1h 40min
Spongade della Val Camonica
5h
Torta Donizetti
1h
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Ciambella del mugnaio
40min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30 min
Biscotti scacchiera
1h 20 min