Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 75.3 mg
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato per copertura
20min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Crema pasticcera
15 min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4ωρ.
Crema tartufo
12h 20 min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10 phút
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min