Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 75.3 mg
Recettes alternatives
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Nadalin
6h 30min
Torta frangipane
1h 25min
Torta pazientina
3h 55min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Budino al caffè
4 Std. 15 Min