Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Salame di cioccolato
3j 10 menit
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Cheesecake marmorizzata
8h 30 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6sa 30 dk
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Tegole al cacao con mandorle
12j 30 menit
Baci di dama
1hod. 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h