Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Zuppa inglese al forno
3ωρ. 25 λεπτ.
Glassa al cioccolato
20 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Torta pazientina
3hod. 55min
Crema tartufo
12sa 20 dk
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Muffin cardinali
50 min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min