Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1639 kJ / 392 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice al profumo di arance
55min
Biscotti al tè verde
30min
Torta di ricotta
50min
Torta cupcake
40min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Pain au chocolat
5h
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1sa 25 dk
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min