Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1639 kJ / 392 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di ricotta
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Torta di rose
2h
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Tortini di riso con carne
2h 30 min
Torta pazientina
3sa 55 dk
Torta Donizetti
1h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Paciarella
1h
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta di zucchine
1u. 55min