Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 400 g di acqua
- 30 g di foglie di spinaci freschi
- 15 g di cerfoglio fresco
- 15 g di crescione
- 10 g di erba cipollina fresca
- 10 g di prezzemolo fresco
- 10 g di dragoncello fresco
- 2 scalogni a metà
- 2 cetriolini
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 4 uova sode, solo i tuorli
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7749 kJ / 1852 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 193 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Parfait Piña Colada
1 godz. 20 min
Maionese
10 Min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Senape
5 Std. 15 Min
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min