Burro Montpellier
TM5 TM6

Burro Montpellier

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 200 g di cubetti di ghiaccio
  • 400 g di acqua
  • 30 g di foglie di spinaci freschi
  • 15 g di cerfoglio fresco
  • 15 g di crescione
  • 10 g di erba cipollina fresca
  • 10 g di prezzemolo fresco
  • 10 g di dragoncello fresco
  • 2 scalogni a metà
  • 2 cetriolini
  • 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, sgocciolati
  • 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 4 uova sode, solo i tuorli
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
7749 kJ / 1852 kcal
Protides
22.6 g
Glucides
6.5 g
Lipides
193 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives