Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi, lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua tiepida
- 15 g di lievito di birra fresco
-
10
g di malto di orzo
ou 10 g di zucchero - 200 g di farina di forza
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 8 - 10 foglia di castagno, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 708 kJ / 169 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane tipo ciabatta
26h
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane multicereali
17h 30min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane pugliese
29h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Il pane di Altamura
4h