Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preimpasto
- 200 g di acqua
- 10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
-
½
cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
ou 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 200 g di farina di forza
Secondo impasto
- 10 g di burro
- 100 g di farina di forza
- 50 g di farina di farro
- 50 g di farina di mais fioretto
- 50 g di farina di soia
- 50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
- 50 g di farina di segale
-
4
cucchiai di olio extravergine di oliva
ou 2 cucchiai di strutto - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fette
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane all'orzo
2h 45 min
Baguette tradizionale
15u. 35min
Pane rustico
2 Std.
Pane nero siciliano
8hod. 50min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Pane alla soia
3h 10min
Pane integrale con muesli
4h
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min