Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 24.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Pizza Margherita
2 Std.
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Tortine dell'amore
1h 40 min.
Torta Donizetti
1h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40 min.
Ciambella del mugnaio
40min
Torta degli auguri
1h 35min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Focaccia dolce
45min
Torta di zucchine
1h 55 min
Pizza alle tre farine
1h 55 min