Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
ou 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polka (pane francese)
5u.
Ciabattine veloci
3h 10 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5u.
Pane pugliese
29h 20 min
Pane toscano con lievito madre
5u.
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4h