Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
ou 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle olive
2h 20min
Pane con farina di mais
5hod. 5min
Pane all'orzo
2h 45 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane pugliese
29h 20min
Panini venostani
3h
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane alla soia
3h 10min
Pane barese
6h 15 min