Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 39.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Torta pasqualina
2h 5min
Sardenaira alla sanremasca
3 godz. 10 min
Pizza Margherita
2h
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 phút
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Panissa
45min
Brandacujun
45min