Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 39.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Malfatti bergamaschi
40min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Torta di riso salata
2 godz. 10 min