Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 39.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Torta di riso salata
2u. 10min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2u. 5min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2u.
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Pansoti in salsa di noci
2u.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Panissa
45 min