Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 1 pizzico di timo secco - 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico erba cipollina secca tritata
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 15 g di lievito di birra fresco
-
300
g di farina tipo 1
ou 300 g di farina tipo 0 - 200 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di segale
3ωρ. 20 λεπτ.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Panini alle erbe
3ωρ. 5 λεπτ.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2h 50min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min